Встречаем в марте!

Опубликовано: 21.03.2014

- Распылитель для растительного масла MISTO представляет собой простое и удобное приспособление для распыления любого растительного масла.

Изготовлено в США MISTO INRENATIONAL.

Если Вы сторонник правильного питания, следите за своим здоровьем и фигурой, да к тому же еще и экономны, в хорошем смысле этого слова, то распылитель растительного масла Misto создан специально для Вас.

Misto очень удобен при приготовлении пищи (жарка, гриль, блины, выпечка, тосты, барбекю, шашлык, салаты, пицца и прочее), в том числе и на свежем воздухе.

Распылитель Misto просто находка для приготовления на сковороде чудо гриль-газ!

- 100% КЛЕНОВЫЙ СИРОП производится на ферме HIGHLAND SUGARWORKS в Вермонте - северо-восточном штате США с 1986 года. Кошерный продукт.

Кленовый сироп - очень чистый натуральный продукт, содержит множество минералов, таких как железо, магний, марганец, кальций, фосфор, калий, натрий, цинк, а также большое количество всего комплекса витаминов B, прежде всего тиамина. Это настоящий кладезь антиоксидантов, в том числе полифенолов, которые помогают одолеть такие недуги как рак и сердечнососудистые заболевания.

Мы стараемся радовать своих покупателей  только качественными и функциональными товарами, заботясь о пользе для здоровья.

Готовить вкусно и полезно можно и не скучно – вот наш девиз!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Яндекс.Метрика